在盘子上的全英式早餐

再见到伟大的英国炸薯条

更健康,更异国情调的成分,已更换卡路里的早餐。我们的专栏作家说,这没什么不好的。

我不确定,当我用煎炸,但无可否认,我有。回到80年代中期的曼彻斯特,作为一个孩子,几十年后,它感觉就像是最终的早餐。今天?当我上次吃一个时,我不知道。

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它帮助了,后来,食物普明,苍白,较少。煮熟的早餐是一个显眼的星期天享受。特别是妈妈,因为它是煮熟的父亲唯一的时间。相当于Maverick,我的老人使用了法兰克福香肠,镀锡番茄用kwik拯救cheddar,而不是培根,炸午餐肉。

后来,在90年代,当周日早上吃出来的概念仍然疯狂地异国情调,一个叔叔 - 一个生活在他的生活中的一个人超越单调的开放时间,其他人都会受到威胁 - 会偶尔将我带走宿醉的宿醉萨尔福德酒馆的早餐。我们过着梦想。

在接下来的几十年中,成分改善,炸面包消失(可悲的),但这顿饭仍然是生活的巨大放纵之一。这是一家酒店在汽油周末的亮点,或者在伴侣婚礼后的早晨幸福的祝福。

我对它的每个元素都有激烈的看法,从那种难以消化的美国进口,哈希棕色或惨淡,萎缩的危险占97%的烤西红柿(超级加热,完全无味),对豆类的争议。是的,请始终heinz,从未在冉冉队中服务。

尽管如此,炸薯条是我很少在家煮熟的东西。我既不时间也没有,越来越多地胃口。渐渐地,我变得更加健康。在培根与结肠癌联系之前,我已经断绝了自己(现在也是生态原因)。我并不孤单。 

带香肠的全套英式早餐

据零售分析师Mintel介绍,在1972年至2012年间,定期吃鸡蛋的人数为早餐的人数大约10%。鸡蛋销售继续上升,香肠偶尔会涌现(最近归因于富含蛋白质的饮食中的增长),但它们现在往往会被单独食用。完整的早餐是世代的衰退。作为一种抽象的概念,我们喜欢它(美国83%的Yougov调查),但我们的少数人在菜单上选择它。

我对煮熟的早餐的热爱在阶段冷却。首先,我意识到它没有宿醉治愈。鸡蛋中的半胱氨酸可能有助于破坏毒性的乙醛,但炒可能会加剧敏感的胃,随着血液冲到你突然臃肿的肠道,它可以让你感到疲惫,光线,需要躺下。

其次,随着我们早午餐的文化盛开,一旦标志性的菜肴褪色,这一点的魅力。英国已经开启了新的阳光浸透的全球早餐。全面的英语突然似乎似乎相当沉闷,省旁边的辛辣猪肉奶油蛋卷与韩国戈斯坦·戈斯坦州贝尔法斯特 总商人;瓦欧娃与Dukkah,叶子和腌制红洋葱在沃尔瑟姆斯托的猕猴桃 Bühler.& Co。;或者在La Cucina内与Nduja和Ricotta在La Cucina的Focaccia的Godlike Doached鸡蛋 曼彻斯特的麦克西梅尔.

吃得更广泛,吃了一些英国最好的培根和香肠(提示:Ludlow的独立屠夫,特别是 D.W.墙),我也对质量持怀疑态度。只有我们最好的餐厅源优秀的优质成分,并用护理组装,可以将整个早餐转化为真正的Zinger。

告别,煎炸着老朋友。我们现在生活在Avo-Toast时代和(墨西哥卡特尔分开),我很好。 

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Tony Naylor.写了Restaurant Magazine和Guardian